Воин волков или наш мир не видим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета ф Клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
2.Возраств лунах(1 луна = 1 месяц):
3.Статус:
4.Должность в племени (Вожак, левая лапа, правая лапа, охотники, королевны, волчонок, знахарь) :
5.Пол :
6.Клан :
7.Описание себя  (описание - см ава не принимаются полоне описание себя родимого):
8.История (семья и пр.)(не менее 3-х поных строк):
9.Ф.И.О. :
10.Средства связи с Вами :
11.Как часто будешь заходить :
12. Слово - ключ :
13.Характер ( не менее 2-ух полных строк) :

0

2

1.Имя: Триша
2.Возраств лунах(1 луна = 1 месяц): 13 лун
3.Статус: Одинока по жизни...
4.Должность в племени (Вожак, левая лапа, правая лапа, охотники, королевны, волчонок, знахарь) : Вожак
5.Пол : женский
6.Клан : Студёной Воды
7.Описание себя  (описание - см ава не принимаются полоне описание себя родимого): Чёрная волчица с зелёными глазами и пушистым хвостом. На правом боку длинный шрам - след давней драки.
8.История (семья и пр.)(не менее 3-х поных строк): Родилась в другом лесу недалеко отсюда.Сначала ,кто-то из Двулапых, поджёг наш лес.Много волков погибло, но часть выжила.Кое-как, впроголоть, но мы дожили до осени.А осенью прошли Двулапые. Они отстреливали нас и старых и молодых , волков и волчиц.Я испугалась и убежала.Я долго бежала, а когда остановилась поняла, что не знаю где я.Я стала идти на север и зимой была в этом лесу.Волки из клана Студёной Воды нашли полуживую меня и решили оставить в клане.Я росла и в битве с одним кланом умудрилась как-то тяжело ранить вожака того клана.Из-за этого и некоторых других заслуг меня (несмотря на молодость) избрали сначала левой лапой, а затем, после смерти тогдашнего вожака, я стала сама вожаком.
9.Ф.И.О. : Б******(никому не скажу) Яна Андреевна.
10.Средства связи с Вами :квипчегг 424964292, мыло и ЛС ,есть исчо мобилка но номер не скажу :crazy: .
11.Как часто будешь заходить :Часто, ф основном по вечерам.
12. Слово - ключ : правильно
13.Характер ( не менее 2-ух полных строк) :Когдато была общительной и весёлой, а теперь - холодная, одинокая, суровая, ехидная, не разговорчивая, но мудрая (не смотря на возраст) и справедливая.Друзей завожу с трудом и их мало ,но если друг попросит помощи всегда помогу.

Хех...Принята

0

3

1.Имя:

Асамия

24 луны

3.Статус:

Дайте мне верёвочку и я задушу весь мир.

4.Должность в племени (Вожак, левая лапа, правая лапа, охотники, королевны, волчонок, знахарь) :

Вожак

5.Пол :

Волчица

6.Клан :

Солнечного Дня

7.Описание себя  (описание - см ава не принимаются полоне описание себя родимого):

Белая волчица с зелёными глазами. Длинный хвост имеет две днинных царапины. Сам хвост серого цвета.  Сама малого размера, что не мешает быть в клане вожаком. На спине ещё одна царапина - след драки.

Мой отец был Вилиас - вожак, а мать - Силяна. Росла я до того как меня укусило какое-то несекомое - из-за него я  перестала расти. В начале я очень переживала, но со временем заметила что иметь малый размер вполне нормально. Драки мне начили даваться всё лучше и лучше. Я стала более гибкой. Когда я закончила обучение - то было смутное время. Постоянно всё время были стычки с кланами. В одной стычке я убила вожака ( даже не знаю как ), но в этой стычке погиб и отец, и оценив меня за то что я убила вожака другого клана меня восгласили вожаком.

9.Ф.И.О. :

П****(совершенно секретно) Анна Дмитреевна

аськи: 452-139-955 ( вторую потом напишу) и емейл он в профиле

Часто очень часто и очень долго

12. Слово - ключ :

правильно

13.Характер ( не менее 2-ух полных строк) :

Добрая, вредная, хитрая, отходчивая- это не всё что можно сказать. но мне лень и меня с компа гонят(((

Ну принимаю)))) Как себя не принять????

0

4

1.Имя:
Некомата
21 луна ты уж побольше сделай, а то ты ещё мала, так что тебе пусть будет 20 лун.
3.Статус:
Я Убийца лунной ночи!
Вожак!
5.Пол :
Волчица
6.Клан :
Лунной тропы
Прекрасная волчица с чёрной шерстью, сильное, стройное тело, Мускулистые лапы позволяют очень быстро бегать!
Родилась далеко отсюда, но почти сразу стала сиротой, поскольку её родителей убили охотники. Росла она в полном одиночестве, не доверяя никому. Обладая прекрасным чутьём, охота для неё просто забава.Но как всегда бывает на очередной охоте за ней погнались охотники. Тогда Некомата чуть не погмбла, но выжила! После этого пришла в этот лес!
9.Ф.И.О. :
Писарева Карина Викторовна
Ася 402633998, мыло
Как только так сразу!
12. Слово - ключ : ага)
13.Характер ( не менее 2-ух полных строк)
Очень скверный характер. Не доверяет никому, кроме себя! Очень честолюбива, гордая! Но ко всему этому очень ранима, боится остаться навсегда одна! она справедлива, всегда защитит слабого!

Ты поищи авку с чёрной волчицой))).  Принята, хи наконец-то огранечения сняли))) Принята

Отредактировано Некомата (2008-08-03 15:23:52)

0