тут про админку
Асамия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-08-01 23:36:27
1.Имя:
Асамия
2.Возраств лунах(1 луна = 1 месяц):
24 луны
3.Статус:
Дайте мне верёвочку и я задушу весь мир.
4.Должность в племени (Вожак, левая лапа, правая лапа, охотники, королевны, волчонок, знахарь) :
Вожак
5.Пол :
Волчица
6.Клан :
Солнечного Дня
7.Описание себя (описание - см ава не принимаются полоне описание себя родимого):
Белая волчица с зелёными глазами. Длинный хвост имеет две днинных царапины. Сам хвост серого цвета. Сама малого размера, что не мешает быть в клане вожаком. На спине ещё одна царапина - след драки.
8.История (семья и пр.)(не менее 3-х поных строк):
Мой отец был Вилиас - вожак, а мать - Силяна. Росла я до того как меня укусило какое-то несекомое - из-за него я перестала расти. В начале я очень переживала, но со временем заметила что иметь малый размер вполне нормально. Драки мне начили даваться всё лучше и лучше. Я стала более гибкой. Когда я закончила обучение - то было смутное время. Постоянно всё время были стычки с кланами. В одной стычке я убила вожака ( даже не знаю как ), но в этой стычке погиб и отец, и оценив меня за то что я убила вожака другого клана меня восгласили вожаком.
9.Ф.И.О. :
П****(совершенно секретно) Анна Дмитреевна
10.Средства связи с Вами :
аськи: 452-139-955 ( вторую потом напишу) и емейл он в профиле
11.Как часто будешь заходить :
Часто очень часто и очень долго
12. Слово - ключ :
правильно
13.Характер ( не менее 2-ух полных строк) :
Добрая, вредная, хитрая, отходчивая- это не всё что можно сказать. но мне лень и меня с компа гонят(((
Ну принимаю)))) Как себя не принять????