Воин волков или наш мир не видим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Асамия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тут про админку

0

2

1.Имя:

Асамия

2.Возраств лунах(1 луна = 1 месяц):

24 луны

3.Статус:

Дайте мне верёвочку и я задушу весь мир.

4.Должность в племени (Вожак, левая лапа, правая лапа, охотники, королевны, волчонок, знахарь) :

Вожак

5.Пол :

Волчица

6.Клан :

Солнечного Дня

7.Описание себя  (описание - см ава не принимаются полоне описание себя родимого):

Белая волчица с зелёными глазами. Длинный хвост имеет две днинных царапины. Сам хвост серого цвета.  Сама малого размера, что не мешает быть в клане вожаком. На спине ещё одна царапина - след драки.

8.История (семья и пр.)(не менее 3-х поных строк):

Мой отец был Вилиас - вожак, а мать - Силяна. Росла я до того как меня укусило какое-то несекомое - из-за него я  перестала расти. В начале я очень переживала, но со временем заметила что иметь малый размер вполне нормально. Драки мне начили даваться всё лучше и лучше. Я стала более гибкой. Когда я закончила обучение - то было смутное время. Постоянно всё время были стычки с кланами. В одной стычке я убила вожака ( даже не знаю как ), но в этой стычке погиб и отец, и оценив меня за то что я убила вожака другого клана меня восгласили вожаком.

9.Ф.И.О. :

П****(совершенно секретно) Анна Дмитреевна

10.Средства связи с Вами :

аськи: 452-139-955 ( вторую потом напишу) и емейл он в профиле

11.Как часто будешь заходить :

Часто очень часто и очень долго

12. Слово - ключ :

правильно

13.Характер ( не менее 2-ух полных строк) :

Добрая, вредная, хитрая, отходчивая- это не всё что можно сказать. но мне лень и меня с компа гонят(((

Ну принимаю)))) Как себя не принять????

0