1.Имя: Триша
2.Возраств лунах(1 луна = 1 месяц): 13 лун
3.Статус: Одинока по жизни...
4.Должность в племени (Вожак, левая лапа, правая лапа, охотники, королевны, волчонок, знахарь) : Вожак
5.Пол : женский
6.Клан : Студёной Воды
7.Описание себя  (описание - см ава не принимаются полоне описание себя родимого): Чёрная волчица с зелёными глазами и пушистым хвостом. На правом боку длинный шрам - след давней драки.
8.История (семья и пр.)(не менее 3-х поных строк): Родилась в другом лесу недалеко отсюда.Сначала ,кто-то из Двулапых, поджёг наш лес.Много волков погибло, но часть выжила.Кое-как, впроголоть, но мы дожили до осени.А осенью прошли Двулапые. Они отстреливали нас и старых и молодых , волков и волчиц.Я испугалась и убежала.Я долго бежала, а когда остановилась поняла, что не знаю где я.Я стала идти на север и зимой была в этом лесу.Волки из клана Студёной Воды нашли полуживую меня и решили оставить в клане.Я росла и в битве с одним кланом умудрилась как-то тяжело ранить вожака того клана.Из-за этого и некоторых других заслуг меня (несмотря на молодость) избрали сначала левой лапой, а затем, после смерти тогдашнего вожака, я стала сама вожаком.
9.Ф.И.О. : Б******(никому не скажу) Яна Андреевна.
10.Средства связи с Вами :квипчегг 424964292, мыло и ЛС ,есть исчо мобилка но номер не скажу  .
11.Как часто будешь заходить :Часто, ф основном по вечерам.
12. Слово - ключ : правильно
13.Характер ( не менее 2-ух полных строк) :Когдато была общительной и весёлой, а теперь - холодная, одинокая, суровая, ехидная, не разговорчивая, но мудрая (не смотря на возраст) и справедливая.Друзей завожу с трудом и их мало ,но если друг попросит помощи всегда помогу.

Хех...Принята